Salgado Diplomata
500g de farinha de trigo
Sal
3 colheres (sobremesa) de açúcar
10gr de fermento biológico seco
50gr de parmesão ralado
1 ovo
50ml de óleo
1 xícara (250 ml) de leite
1 gema de ovo para pincelar
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento biológico, o parmesão e misture. Coloque o ovo, óleo, o leite e misture novamente.
Leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos
cubra a massa e deixa descansar por cerca de 35 minutos ou até que dobra de volume
divida a massa em duas partes
abra a massa no fundo de uma assadeira untada com óleo
coloque o recheio (muçarela, presunto, bacon, uva passas é um pouco mais de muçarela)
cubra com a outra parte da massa
faça furinhos na massa
deixa descansar (fermentar) um pouco mais
faça cortes no tamanho desejado
pincela gema de ovo
leve ao forno pré aquecido a 250•C por aproximadamente uns 25 minutos ou até assar
350gr Muçarela ralada
250gr Presunto ralado
200gr Bacon em cubinhos
Uva passas